L'utilisation du bagel permet un sandwich amélioré express. L'accompagnement saumon, avocat et fromage frais amène une touche de fraicheur à ce sandwich.
Temps de préparation : 15min
Nombre de parts : 2 personnes
Adaptez les quantités en fonction du nombre de bagels à réaliser.
Dans un premier temps préparez la sauce pour le bagel :
Dans un bol déposez le yaourt grec, le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette puis mélangez.
Pour plus de praticité, vous pouvez utiliser de la ciboulette surgelée.
Ensuite, découpez le pain à bagel en deux et faites-le toaster au grille-pain.
Tartinez les deux faces du bagel avec la sauce préparée.
Ajoutez par-dessus, ¼ d’avocat coupé en tranche et 1 à 2 tranches de saumon par bagel.
Et pour finir, recouvrez avec l'autre moitié du bagel.
Le bagel est prêt à être dégusté.
Le 17/08/2021, dans la catégorie Entrées