Voici une version salée du carrot cake. Cette recette simple et rapide peut convenir à tout le monde en fonction des accompagnements choisis.
Temps de préparation : 25min
Temps de cuisson : 30min
180g de carottes râpées
90g de farine
3 œufs
60ml de lait
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 poignée d’emmental râpé
Accompagnements : 6 olives, 50g de feta, 4 tomates séchées
Les accompagnements peuvent varier en fonction de vos envies.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, versez la farine, le sel, la levure et les œufs.
Mélangez et ajoutez ensuite progressivement le lait.
Râpez finement les carottes et découpez les accompagnements (ici les olives, la feta et les tomates séchées) en petits morceaux.
Ajoutez à la pâte, les carottes râpées, les accompagnements et la poignée d’emmental râpé.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Faites cuire au four pendant 30min environ.
Le 06/02/2021, dans la catégorie Entrées