Délicieuse recette de cookies tout choco avec des pépites de chocolat blanc, parfait pour les addicts de chocolat.
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 15min
Nombre de parts : 15 cookies
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, versez la farine, le cacao, le sucre, la levure et le sel.
Ajoutez ensuite le beurre pommade, les œufs et mélangez la pâte à la main ou à l’aide d’une cuillère en bois.
Pour avoir une bonne pâte à cookies, il ne faut pas trop la mélanger, elle ne doit pas être liquide.
Dès que l’ensemble des ingrédients sont incorporés et que la pâte se décolle des parois, c’est prêt.
Ensuite, découpez les carrés de chocolat blanc en petits morceaux et incorporez-les à la préparation.
Vous pouvez en garder quelques pour les déposer par-dessus une fois les cookies formés.
Sur une plaque de cuisson, déposez des boules de pâte et aplatissez-les légèrement.
Attention à bien espacer les cookies, ils ont tendance à s’étaler pendant la cuisson.
Faites cuire les cookies au four pendant 10 à 12 minutes.
Ils peuvent être dégustés tièdes ou froids, dans tous les cas ils seront délicieux !
Le 26/06/2022, dans la catégorie Dessert