Recette du gâteau au yaourt revisité avec des pommes et de la noisette, un vrai délice.
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 25min
Préchauffez le four à 180°.
Épluchez et coupez la pomme en quatre puis en fines lamelles.
Concassez les noisettes.
Versez la cuillère de miel dans le fond d’un moule beurrez et fariné.
Ajoutez ensuite les noisettes concassées et les morceaux pomme.
Dans un saladier, préparez l’appareil à gâteau en versant les ingrédients suivants :
le yaourt, la farine, la poudre de noisette, le sucre, la levure, les œufs et la compote.
Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Pour finir, ajoutez l’huile et mélangez à nouveau.
Versez la préparation dans le moule, sur les pommes et les noisettes.
Faites cuire pendant 25minutes environ.
Laissez refroidir, démoulez le gâteau et retournez-le.
Le 25/05/2024, dans la catégorie Dessert