Recette pâtes au chorizo


Égayez vos plats de pâtes avec une savoureuse sauce au chorizo.


 

Temps de préparation : 25min

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :

  • 90g de chorizo
  • 250g de tomate pelée
  • 100ml de crème fraîche liquide
  • ½ cuillère à café de paprika
  • Pâtes
  • Sel, poivre
  • Piment (facultatif)

Réalisation :

En parallèle de la préparation de la sauce au chorizo, faites cuire des pâtes.

 

Découpez le chorizo en petits morceaux.

Chorizo coupé en petits dès

Dans une casserole, déposez les morceaux de chorizo, les tomates pelées, 2 cuillères à soupe de crème fraîche et l'assaisonnement sel, poivre et paprika.

Vous pouvez ajouter du piment, à adapter en fonction de vos goûts et du niveau de piment du chorizo.  

Ingrédients de la sauce déposés dans une casserole

Faites mijoter pendant 10 minutes.

Sauce chorizo mijoté dans une casserole

Versez ensuite la préparation dans un blinder et mixez.

Sauce mixé dans blinder

Remettez la préparation mixée dans la casserole et ajoutez le reste de crème.

Puis refaites mijoter quelques minutes.

Sauce au chorizo mixé et remijoté avec le reste de la crème, prête à être servi

Une fois les pâtes cuitent, égouttez-les, déposez-les dans une assiette et ajoutez la sauce au chorizo par-dessus.

 

Vos pâtes sont prêtes, vous pouvez les déguster !

Sauce au chorizo déposé sur des pâtes

Le 16/05/2021, dans la catégorie Plats