Les perles de blé se marient très bien avec les produits de la mer. Cette salade est fraîche, légère et se prépare pour toute occasion.
Temps de préparation : 20min
Nombre de personnes : 4 personnes
Faites chauffer une casserole d’eau et portez à ébullition.
Faites cuire les perles de blé pendant 5 min (en fonction de temps indiqué sur votre paquet).
Vous pouvez faire cuire les perles en avance afin qu’elles refroidissent tranquillement ou sinon vous pouvez les passer sous l’eau bien froide.
Pendant ce temps, découpez les tranches de truite en petits cubes.
Ensuite, préparez la sauce de la salade.
Dans un bol, battez l’œuf avec la crème fraîche et le citron.
Ajoutez l’assaisonnement sel, poivre et ciboulette (ici j’ai utilisé de la ciboulette congelée).
Dans un grand saladier, versez vos perles de blé puis les dés de truite et la cuillère à soupe d’œufs de lompe. Ajoutez autant de sauce que vous le souhaitez.
Cette salade est meilleure lorsqu’elle est bien fraîche.
Le 06/11/2020, dans la catégorie Entrées